Понедельник, 05.12.2022, 13:58

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1017
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

20:23
Владимир Квачков: "Я покажусь вредным и упёртым, но в очередной раз повторю - нужно..."

 

 

Видео репортаж:

 

 

Просмотров: 564 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 alexandrchir • 13:43, 03.11.2022
Уважаемый Владимир Васильевич совершенно пав в том, что последние десятилетия Украина целенаправленно формировалась как враждебная России страна, и предназначалась для ослабления или для уничтожения РФ; и что эта работа велась под управлением внешних сил.
В части воспитания новых поколений граждан с ним тоже сложно не согласиться. Если ранее для воспитания послушных винтиков КПСС использовала, в значительной мере, административные меры, то теперь её роль (как основной и направляющей силы общества) перешла к банковским структурам (мнение Ю. Болдырева). И они преуспели: платя копеечную зарплату, и кредитуя людей, они добились того, что те просто дрожат от риска лишиться части премии из-за возможно косого взгляда начальника, профсоюзы неэффективны или отсутствуют в большинстве случаев – а семью кормить надо. Цитата: (Б. Морозов, член Политбюро КПСС, в книге воспоминаний “Горькая правда”, Семипалатинск, 2002 г.): Людей делали послушными человечками, единогласно думающими и действующими. Не без помощи партийного аппарата и средств массовой информации был сформирован народ с младенческим политическим сознанием, а точнее, отсутствием такового. Народ, который верит на слово, легко поддаётся влиянию, безропотно идёт туда, куда позовут. Поэтому было просто вместо кремлёвских старцев посадить на престол прозападных деятелей типа Гайдара, Чубайса, Касьянова, Грефа, Волошина. ... Если эти лидеры и способны что-то созидать, то, скорее всего, мафию, коррупцию. Что они и делают.
Когда мы, бывшие коммунистические лидеры, возмущаемся доверчивостью людей, клюющих на посулы и обещания, то винить некого, кроме себя. Это мы их так воспитали.

Эти пираты, захватившие и разграбившие когда-то нашу страну, кровно заинтересованы в ликвидации свидетелей и потерпевших невиданного в истории разбоя государственного масштаба. В результате проводимого ими геноцида за 3 десятилетия стране и народу нанесён неописуемый цензурными словами ущерб, который неоднократно побуждал лучших представителей народа к действиям – как например, глубокоуважаемого Владимира Васильевича.

Эти … не связывают своё будущее, и будущее своих детей с страной, которой управляют, что можно сравнить с техобслуживанием автомобиля, не проводимым адекватно его угонщиком. Его цель – выжать из авто максимум, а потом утопить его или сжечь, для сокрытия следов преступления. И последнее, конечно, полностью совпадает с интересами тех заграничных кругов, которым не нужны ни жители РФ, ни наша страна – а лишь прямой без посредников доступ к её природным богатствам. Потому нет ничего удивительного в периодически появляющихся сообщениях о том, что и в МО чиновники имеют заграничную недвижимость, их детки – иностранное гражданство (вплоть до стран НАТО) и т.п.

Глубокоуважаемый Владимир Васильевич ранее неоднократно называл чубайса фашистом, и безусловно прав. Он, как грамотный военный специалист, не мог не видеть, что при таких врагах внутри, внешние могут быть иногда менее опасны. А в этом году, очевидно, они сумели объединить усилия для нашей ликвидации в «договорняке» (А Мусиенко https://www.youtube.com/watch?v=KbO9foZAii0&t=1368s)

Помогать этим убийцам – преступление, но не все понимают, что и как они могут сделать на своём месте, имея разные возможности. Не каждый даже физически может попытаться освободить РФ от убивающих её фашистов, как Владимир Васильевич. Это может отчасти объяснить то, что многие уезжают – как заметил Звонов (16 мин 20 сек). Люди – дезорганизованы, им не хватает грамотного и дельного совета – как поступить.
avatar
0
2 alexandrchir • 13:58, 03.11.2022
По данным МВД в РФ с января по сентябрь приехало 12,78 млн иностранных граждан, преимущественно понятно откуда (12 млн - это официально приехавшие, регистрируют далеко не всех)
https://мвд.рф/dejatelnost/statistics/migracionnaya
- на замену погибшим гражданам РФ, которых преступники, виновные в геноциде - стараются сделать виновными в агрессии?

Давайте ругать тех, кто руководит  страной и армией, закрывая глаза на серьёзнейшие недостатки - но при этом не становясь похожими на них.
avatar
Copyright MyCorp © 2022