Суббота, 03.06.2023, 11:58

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1148
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
vladimir33365
Друзья сайта

09:39
Международная конференция «Стоп - НАТО».

Наши Контакты:

     Телефон штаба ООС: +7(985)388-03-13

      E-mail: ssoosmos@gmail.com

 

 

 

 

 

  24-25 мая 2023 года, в Москве прошла Международная конференция «Стоп - НАТО».


Организованная: Клубом «Красная площадь - Molotov Club» в сотрудничестве и поддержки: c информационным агентством M.A.R.T. corp., Союзом политических эмигрантов и политзаключенных Украины, левых партий и общественных организаций Западной Европы, Латинской Америки, Индии, ряда общественных объединений России в т.ч. «Союза офицеров» России и ООС .
 

На конференцию, не смотря на все сложности и трудности прибытия в Россию, возможного преследования и санаций в своих станах, за участие в ней – прибыли: представители общественных объединений, информационных агентств и журналисты, представители левых и коммунистических партий, зарубежных стран из: Англии, Голландии, Франции, Австрии, Италии, Бразилии, Индии и других, политические эмигранты из Украины, представители из ЛНР и ДНР.
 

В виду, возможных репрессий к зарубежным участникам Конференции в своих станах, преследование со стороны СБУ Украины – родственников и друзей Украинских политэмигрантов - фамилии многих участников и организации, которые они представляют – мы не можем разглашать.
 

Выражаем признательность, за гражданское мужество, прибывшим лицам: Лео Габриэлю - профессору, координатору Всемирного социального форума (Австрия), Андреа Лучиди - журналист (Италия), Лейре Азкаргорта - журналист (Испания), Умберто Кавалио – экс. прокурору провинции, известному общественному деятелю и члену компартии Бразилии, Соне Ван Дерненде –журналист (Голландия) и др. участникам, чьи имена мы вынуждены скрывать.
 

Многие желающие – прибыть в Москву на Конференцию – по понятным причинам не смогли приехать.
В работе конференции, приняли участие: Лариса Шеслер –Председатель Совета политических эмигрантов и политзаключенных Украины, Леонид Ильдеркин – член Совета политических эмигрантов и политзаключенных Украины, Елена Ведута – профессор Московского государственного университета, кафедра стратегического планирования, Дарья Митина – представитель Объединенной компартии России, Василий Колташов -Институт нового общества и др. общественные деятели и представители общественных организаций.

 

Так же, выступили с докладами и участвовали в дискуссиях и работе Конференции : Сопредседатель «Союза офицеров», ЗНШ ООС - Владимир Садков и Председатель ООС - полковник Владимир Квачков.
Конференция, транслировалась в прямом эфире на инфом. площадках в глобальной сети.

 

На конференции, были обсуждены и рассмотрены вопросы:
- Проблемы движения за мир на планете.
- Начало СВО – как вынужденная мера России для обеспечения собственной безопасности в ответ на агрессивную политику США и стран НАТО, защиты населения Донбасса от действий Киевского режима.
- Проблемы политических репрессий на Украине и в Западной Европе.
- Проблемы военнопленных, находящихся на территории Украины.
- Нарушение странами Запада и Украины зерновой сделки, по обеспечению мирового рынка зерном, для предотвращения голода во многих странах.
- Осуждение, постоянной политики санаций, со стороны США и Евросоюза против России.
- Вопрос поставок оружия США и станами НАТО - Украине – возможные коллективные контр меры по их прекращению.
- Консолидация и совместные усилия, в оказании России помощи в информационном пространстве.

 

Обсуждались и другие важные вопросы, касаемые хода и завершения СВО.
Главным лейтмотивом Конференции, стала оценка проходящей СВО и отношение к ней, со стороны народов Европейских стран. Зарубежные участники отметили , что не смотря на усиление репрессий в отношении пророссийски настроенных организаций, СМИ и граждан, информационную блокаду - все больше набирает оборот в Европе понимание истинных причин начала СВО, разоблачение проводимой политики США и стан НАТО на ликвидацию России как геополитического конкурента и взятия ее под свой контроль , вплоть до расчленения, понимание угрозы возрождения фашизма в во всех его негативных проявлениях, включая украинский нацизм и его распространение и угрозу Европе.

Все больше, народы Европы узнают о преступлениях Киевского режима, против своего народа, растет поддержка России в проведении СВО. Усиливается негативное отношение к так называемым «украинским беженцам» в Европе, которые своим поведением дискредитируют - как свою страну, так и существующий режим и установившиеся, по его вине в стране порядки во всех сферах общественно-политической жизни.

Осуждаются, поставки оружия Украине и санкции против России, вовлечение стран НАТО в конфликт. Все больше в странах Европы, проводится протестных акций, на действия своих правительств в поддержку Украины , расширяется информационное поле поддержки России.
Не смотря, на различие мнений, по ряду обсуждаемых вопросов - общее мнение выразилось в необходимости создания – Единого антифашистского фронта, усиление поддержки России и расширение борьбы в Европе по прекращению поставок оружия НАТО Украине.

 

Конференция позволила: расширить информационное поле между Россией и зарубежными странами, наладить вопросы взаимодействия и принятия общих решений по многим обсуждаемым вопросам. Наметить и определить общие планы работ, на ближайшую и будущею перспективу.


Пресс служба ООС и «Союза офицеров». 

 

Просмотров: 259 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2023