Понедельник, 08.08.2022, 07:03

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 894
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта

10:50
Что ответили чиновники офицерам ООС?

 

 

Председатель ООС полковник ГРУ Квачков и начальник штаба ООС майор Окунев

 

 

Ответ на Заявление Совета Общероссийского Офицерского собрания № 4-о от 19 мая 2022 г.

 Президенту Российской Федерации В.В. Путину
Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу
Председателю Правительства РФ М.В. Мишустину
Председателю Совета Федерации В.И. Матвиенко
Председателю Государственной Думы В.В. Володину
Председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину
Директору Федеральной службы безопасности А.В. Бортникову

 

Видео отчёт:

 

 

 

 

Просмотров: 708 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 alexandrchir • 14:38, 01.07.2022 [Материал]
Уважаемый Владимир Васильевич спросил - что можно ждать от такого руководства; а Игорь Поликарпович напомнил о возможности пожертвовать гуманитарную помощь для раненых и т.п.

Похоже, в недавнем прошлом подобная ситуация, когда интересы правящей элиты РФ (вроде бы) совпадали с государственными интересами - уже была. И по той ситуации можно спрогнозировать, ЧТО можно ждать сейчас.

Цитата
...
- Шкирко, у тебя патронов нет - почему?
- А я их беру в арсеналах министерства обороны, а денег у меня нет. А мне в долг не дают.
- Стоп, парень, чем же ты воюешь?
- А ничем! У меня по два магазина на моих "вэвэшников", по этой причине никуда не лезут. С двумя магазинами куда пойдешь?

ЕСЛИ правящая элита РФ захочет избавиться от молодой и вооружённой части ограбленного ей населения - можно ожидать затягивания войны в сочетании с ухудшением снабжения войск. Как в чечне. А то вдруг повторится что было в Казахстане в январе, да ОМОН откажется разгонять людей; или не откажется - а армия за народ заступится...

Отраковский сообщал, что большинство раненых - результат разрывов артиллерийских снарядов. Но ещё во время 2 мировой войны в СССР успешно использовали примитивные акустические пеленгаторы для определения положения стрелявших немецких пушек, их огонь по наступавшим войскам подавляли по данным "звукобатарей". Похоже, такая (новая) техника - не используется.

Цитата
... А вторая причина в том, что Матвей Бурлаков вместе с Грачевым при ликвидации Западной группы войск, мягко выражаясь, украли 1600 танков и продали их "налево". Танки - единицы сугубого учёта, это не стулья. Вот стулья, согласен с Ильфом и Петровым, сосчитать невозможно. А танки не только можно, но и нужно считать. Покойный Холодов подошёл очень близко к этой проблеме. Его взорвали. Этого умного парня заманили. ... То есть, такая красивая, профессиональная спецоперация! И возникла необходимость где-то организовать большую драку, чтобы там сгорело большое количество брони и появилась возможность её списывать. Расчленяя один сгоревший танк на 10-12, может быть 15. Два трака - танк, гусеница - танк, ствол - танк, башня - танк. ...

"Идиотизм" посылать танки в Грозный без прикрытия пехотой, в 90-е, - удивительно похож на "идиотизм" тех, кто сейчас послал воевать при соотношении не 3:1 а 1:2 ... Масштаб - сейчас побольше, а власть и её отношение к народу и стране - прежние.
Похоже, правящая элита РФ, не связывающая своё будущее и будущее своих детей с РФ, проводит продолжает спецоперацию по очистке РФ от её коренного, ограбленного населения. Проводит - успешно и профессионально.

Как в кинокомедии "Кавказская пленница" - кто нам мешает (убивать граждан РФ, свидетелей и потерпевших при прихватизации, залоговых аукционах и т.п.) - тот пусть нам поможет! Воспользуемся заложенным в них воспитанием патриотизмом. Мы будем грабить и убивать дальше, а они, защитники народа отечества (захваченного нами) - пусть обезвреживают самую опасную для нас часть населения, поддерживая наши действия...

Неужели Вы действительно думаете, что в случае победы (маловероятной, при таком "идилтизме" руководства) что-то изменится к лучшему - при той же власти. которая уничтожает народ третье десятилетие?
avatar
Copyright MyCorp © 2022